Японский рецепт риса для суши. Как приготовить в кастрюле суши-рис. Теория вкуса

Фильтр Аквафор: https://is.gd/SLOh14 Всем привет!!! Сегодня я вам расскажу основы основ по варке риса для суши. Расскажу как приготовить его дома в кастрюле и как правильно сделать заправку. #Рис #Суши #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение Ингредиенты:  Рис 300 г Вода 375 мл Водоросли Комбу 1 шт. Рисовый уксус Мицукан 125 мл Соль 25 г Сахар 75 г Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru Поддержи мой канал: https://www.donationalerts.com/r/chefvasiliy Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко Следите за моими рецептами в соц.сетях: Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596 Instagram: @vasilytv Twitter: @vasemel \