КУРИЦА В ДУХОВКЕ С ЕЖЕВИЧНЫМ СОУСОМ: БЕЗУМНО ВКУСНО! Chicken With Blackberry Sauce

Итак, в сегодняшнем видео ломаем рамки! Очень оригиналный, необычный и безумно вкусный, кисло-сладкий соус, сопровождающий жаренную курицу в духовке, обмазанную аджикой - целый букет вкусов, которую надо обязательно пробовать! И на гарнир предлагаю сладкий плов с сухофруктами и айвой. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КУРИЦЫ: Курица – 1,5 кг. Аджика – по вкусу. ИНГРЕИЕНТЫ ДЛЯ ПЛОВА: Рис (длиннозернистый) – 3 стакана. Вода горячая – 6 стаканов. СУХОФРУКТЫ: Изюм-100 гр. Чернослив-100 гр. Айва- о.5 шт. Масло сливочное – 150 гр. Соль – по вкусу. Сахар – по вкусу. Шафран – 1 порция. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СОУСА: Ежевика – 150 гр. Масло – 50 гр. Красный лук – 1 головка. Вино красное (сладкое) – 70 мл.л. (можно и воду) Сахар – по вкусу. Соль – по вкусу. Лимон – 1 чайн. Л. Зерна граната для оформления. Ссылка аджики https://www.youtube.com/watch?v=wk8mamKtwpQ Следите за моими новостями и в: Youtube: https://bit.ly/2WfF5uy Facebook: https://bit.ly/2HwqK9C Одноклассники: https://bit.ly/2TMvlLe В контакте: https://bit.ly/2FfhHGu