КУПАТЫ МЕГРЕЛЬСКИЕ : НАСТОЯЩИЙ РЕЦЕПТ! Приготовление и копчение дома Kupati

Колбасные изделия - очень популярный, практичный продукт, который есть, наверно, чуть ли не во всех национальной кулинарии, и они существуя с давнейших времен и со временем, с новыми технологическими возможностями, навсегда укоренились в гастрономии всего мира. Грузинская кухня тоже не отстает в этом и имеет свою особенность: Купаты. Это особый, очень вкусный, который делается в домашних условиях издревне, особенно в западном регионе Мегрелии. В изготовлении Купат используются разные внутренности животных: свиньи, коровы или быка, и т.д., такие, как: сердце, легкие, печень, мягкое мясо, заполненные в натуральной оболочке (в моем случае, ради эксперимента, я заполнила и в калогеновой). В моем видео вы увидите подробное описание, шаг за шагом, как делается этот продукт, основываясь на подлинной, аутентичной народной традиции красивейшего уголка Грузии - Мегрелии. Особо нужно отметить вопрос копчения. Ведь копчение - очень важное, да и сложное дело: коптить - значит, делать много дыма! А это - не везде возможно, особенно, в городе, на квартире. Но мой эксперимент удался на славу ))). Я использовала очень интересный метод копчения в домашних условиях, без всяких осложнений и беспокойств дыма, решила изолировать очень удачным и оригинальным способом ... Тестом! Приготовления грузинских Купат в городе, или где угодно - уже реальность! ИНГРЕДИЕНТЫ: Мясо жирное – 1,5 кг. Печень – 800 гр. Легкие – 800 гр. Сердце – 600 гр. Заправка: Чабер («Кондари») – 1 стол. ложка. Молотые семена Кориандра – 1 стол. ложка. Молотый красный сухой перец – 1 стол. ложка (по вкусу). Черный перец – 1 чайн. Ложка. Чеснок – 1 большая головка. Барбарис (сухой) – 1 горсть. Примечание: не добавляйте свежий гранат в мясо. Натуральные оболочки – сколько потребуется. Калогеновая оболочка - сколько потребуется. Для копчения: щепки древесины. Тесто для изоляции дыма. Тема: КУПАТЫ МЕГРЕЛЬСКИЕ : НАСТОЯЩИЙ РЕЦЕПТ! Приготвление и копчение дома Kupati Ссылкаприготовления Лобио https://www.youtube.com/watch?v=d4R7fjx0D10 Ссылка пхали 3 вида https://www.youtube.com/watch?v=lGWo800D_8A Ссылка мчади 3 способа https://www.youtube.com/watch?v=JGzQ-ny-F9c Ссылка ветчины из курицы https://www.youtube.com/watch?v=Q8HYBWGwLus Ссылка ветчины из говядины https://www.youtube.com/watch?v=27oNNgtaQB4 Ссылка аджики https://www.youtube.com/watch?v=wk8mamKtwpQ Ссылка аджики с орехами https://www.youtube.com/watch?v=Q4vwnyNrITc Ссылка сванской соли https://www.youtube.com/watch?v=EjsugAENk4I Ссылка имеретинского шафрана из цветков бархатца https://www.youtube.com/watch?v=zmUofwWzuo8 Ссылка хмели сунели https://www.youtube.com/watch?v=gcptj5xA0ro Следите за моими новостями и в: Youtube: https://bit.ly/2WfF5uy Facebook: https://bit.ly/2HwqK9C Одноклассники: https://bit.ly/2TMvlLe В контакте: https://bit.ly/2FfhHGu Специальную балгодарность выражаем студии талантливому грузинскому мультиинструменталисту Бежану Цинцалашвили и его студии Qartvelo Studio за предоставленную композицию - ремикс мелодии \