МИНТАЙ 300 ГР, ПРИПРАВЫ .. ЧЕСНОК, ПЕРЕЦ, ПРИПРАВА ДЛЯ РЫБЫ ,,С СОЛЬ ОСТОРОЖНО, ЯЙЦО 1 ШТ,СУХАРИ, МУКА . ПОДУШКА.... ЛУК 3 ГОЛОВКИ, МОРКОВЬ 3 ШТ., МАЙОНЕЗ 2 СТ.Л. ЭТО МОЙ АВТОРСКИЙ РЕЦЕПТ ,ПРОВЕРЕННЫЙ ВРЕМЕНЕМ ! РОЛЬ В ПРИГОТОВЛЕНИИ МИНТАЯ ИГРАЕТ ТЕМПЕРАТУРА ПРИ КАКОЙ ЕГО ГОТОВИМ . ЛИБО ЭТО МАКСИМУМ , ЛИБО МИНИМУМ , ДРУГОГО НЕ ДАНО. СРЕДНЯЯ ДЕЛАЕТ ЕГО ЖЕСТКИМ. ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!
https://youtu.be/LVNYE7hLVH4
https://youtu.be/-SBcBXPVeIk
https://youtu.be/DRYCvIpkez8
https://youtu.be/kTESL4e3xyI
https://youtu.be/QBidvKbECXw
https://youtu.be/fgU_Rb686ZI
https://youtu.be/wxekWbMXHzA
5 рыбных блюд https://www.youtube.com/watch?v=oa1vkXgQs6s