КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ. Секреты Приготовления. Как приготовить вкусно и просто!

КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ Нежные и Сочные. Если Вы давно не готовили, подсоединяйтесь!!! Вкуснейшие котлеты по киевски на праздник и каждый день. 100-120г куриная грудка на 1 котлету 25-30 г сливочное масло на 1 котлету укроп, петрушка, чеснок, соль, лимонный сок и цедра лимона по вкусу панировка: мука, 2 яйца+ 1 ст.л молока на 3 котлеты, панировочные сухари, растительное масло для жарки запекать 20 мин 180(360Ф) , накрыть фольгой или крышка 100-120 g chicken breast for 1pcs 25-30 g butter for 1 pcs dill, parsley, garlic, salt, lemon juice and lemon zest to taste breading: flour, 2 eggs + 1 tbsp milk for 3 pcs, breadcrumbs, vegetable oil for frying bake for 20 minutes 180 (360F), cover with foil or lid