Сытный Узбекский супчик.Очень вкусный.Съедаем за раз.

Узбекский суп МАСТАВА. Рецепт: Мясо (у меня баранина,можно любое)- 450 гр. Лук - 2 головки. Морковь - 1 шт. Болгарский перец - 120 гр. Помидоры 2 шт. Картофель - 2 шт. Рис - 140 гр. Зелень ( я добавила кинзу и укроп,можно любую)- 60 гр. Томатная паста - 1 ч.ложка(25 гр) Масло растительное - 70 гр.(если мясо жирное,масло добавляете меньше) Вода холодная - 1,5 л. Соль - по вкусу. Черный перец - по вкусу. Базилик сушеный - 1 ч.ложка. Зира - 1/4 ч. ложка. Перец чили - по вкусу. ОГУРЧИКИ РЕЦЕПТ