Считается, что хачапури придумали в горах на северо-западе: там жили пастухи, у которых не было возможности пообедать более обстоятельным способом. Аджарский хачапури по-батумски красив: тесто у него румяное и выгодно сочетается с сияющим желтком. Перед подачей в горячий хачапури кладут пару кусочков масла, после чего перемешивают сыр, масло и яйцо вместе.
Пошаговый рецепт к видео: https://eda.ru/recepty/zakuski/adzharskie-hachapuri-31243?utm_source=Videos\u0026utm_medium=VideoRecipeTitle\u0026utm_campaign=eagle \r
\r
Больше рецептов на сайте: https://eda.ru/recepty\r
\r
Учим готовить в онлайн-школе: https://eda.ru/school\r
___________________________________________________________\r
\r
Самые свежие рецепты и новости в социальных сетях:\r
Facebook https://www.facebook.com/AfishaEda/\r
Instagram https://www.instagram.com/edaruofficial/\r
Vkontakte https://vk.com/eda_ru\r
Pinterest https://www.pinterest.ru/edaru/\r
Одноклассники https://www.ok.ru/eda