Слоёные БУЛОЧКИ, цыганка готовит.Как приготовить слоёное ТЕСТО. Gipsy cuisine.

Рецепт: Рецепт теста двойная порция: Мука - 1 кг. Молоко - 450 мл. Яйца - 2- 3 шт.+ 1 шт. для смазывание пирога Масло сливочное - 100 гр. Масло растительное - 4 ст.л. (50 мл.) Сахар - 6-8 ст. л.( 150- 200 гр.) Дрожжи - 15 гр.( 3-4 ч.л.) Ванилин - 2 гр. Для смазывание теста: Масло сливочное - 150-200 гр. Приятного аппетита! ==================================== Recipe: Double portion test recipe: Flour - 1 kg. Milk - 450 ml. Eggs - 2 - 3 pcs. + 1 pcs. for greasing the cake Butter - 100 gr. Vegetable oil - 4 tbsp. (50 ml.) Sugar - 6-8 tbsp. l. (150-200 gr.) Yeast - 15 g. (3-4 tsp) Vanillin - 2 gr. To lubricate the dough: Butter - 150-200 gr. Enjoy your meal! ==================================== Музыка: https://clck.ru/FZzu3 ==================================== Наш канал \