ПАПОРОТНИК по - Корейски.Как ГРИБЫ. Самый вкусный салат.Косари ча.

НЕ СОБИРАЙТЕ ПАПОРОТНИК, НЕ ЗНАЯ ЕГО. ЭТО КАК ГРИБЫ. А ТО БУДЕТ КИРДЫК ПИРДЫК ВСЕМ. У НАС ПО ВИДЕО ПАПОРОТНИК ОРЛЯК. МЫ ЕГО ПОКУПАЕМ УЖЕ СУШЕНЫЙ! РЕЦЕПТ. Папоротник сушеный - 300 гр. Мясо любое - 300гр. Масло растительное - 70 гр. Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 4 зубка. Черный перец - по вкусу. Чили перец- по вкусу. Соль - по вкусу. Кинза - 20 гр. Кориандр - 1,5 ч.ложки. Соевый соус- 2 ст.ложки(пробуйте по вкусу) Сахар - 1,5 ч.ложки 1.Если у вас варено -сушеный папоротник,то отваривать не нужно. 2. Если у вас сушеный папоротник,бланшируете 5-7 минут.Пробуете. 3.Отмачиваете папоротник в холодной воде.Я отмачивала сутки.Отмачивайте до тех пор,пока не уйдет горечь. Всем приятного аппетита! #кулинариялюбовьким#любовькимпапоротник#папоротникрецепт