КОПТИМ скумбрию В ДУХОВКЕ! Рыба горячего копчения дома – САМЫЙ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ

Закоптить рыбу к пиву очень просто – для этого нужна лишь духовка! Александр Волков-Медведев, шеф-повар ресторана Ruski, поделится рецептом горячего копчения скумбрии. Обязательно подпишись на Александра, узнаешь много нового! https://www.instagram.com/alexvolkovmedvedev/?hl=ru \r Спасибо, ШЕФ!\r \r Поло SPASIBOCHEF для вас - на сайте https://spasibochef.ru/\r \r Отличные специи, которыми мы пользуемся уже больше 20 лет - Santa Maria. Купить можно на Озоне: https://www.ozon.ru/category/spetsii-pripravy-i-pryanosti-9411/santa-maria-137176569/\r Больше рецептов в инстаграм: https://www.instagram.com/santamaria_russia/\r \r Самая лучшая оценка для нас - лайК, репосТ или комМентарий.\r \r Instagram | https://www.instagram.com/spasibochef\r Facebook | https://www.facebook.com/spasibochef\r Вконтакте | https://vk.com/spasibochef\r Однокласники | https://ok.ru/spasibochef\r \r Рецепты и кулинарные лайфхаки шеф-повара. Шеф научит, как приготовить самые вкусные и полезные блюда не хуже, чем в лучших ресторанах своими руками в домашних условиях - просто и быстро.\r \r Spasibo Chef Spasibo shef Thanks chef Spasiboshef Tnx chef\r \r Вкусно и честно)\r Спасибо за всЁ)