Как приготовить грибной суп-пюре быстро и вкусно

Baguette Club

date
  
look 290635
Нежный, ароматный суп с неповторимой кремовой консистенцией, шелковистой текстурой и выраженным сливочно-грибным вкусом :) Для супа вам понадобятся: Грибы - 300 - 400 гр Лук - 1 шт. Картофель - 1 шт. Сливки 20% - 200 мл. Багет - 2-3 кусочка Растительное масло Соль Перец Зелень Пищевая ценность (на 100 гр.): белки 3,14; жиры 5,07; углеводы 5,13; 75,46 ккал Приготовление 1. лук порезать полукольцами 2. порезать грибы на небольшие кусочки, часть отложить 3. порезать картофель небольшими кубиками 4. в кастрюльке на масле обрить лук до полупрозрачного цвета 5. добавить грибы, слегка припустить, посолить, залить водой. Варить 20 минут приготовить гренки - запечь мелко порезанный кубиками батон в течении 20 минут на температуре 150 градусов 6. слегка обжарить оставшиеся грибочки 7. через 20 минут добавить картофель, варить еще 10 минут 8. протереть суп через сито, или измельчить в блендере 9. влить сливки и взбить венчиком Приятного аппетита! VK: https://vk.com/baguetteclub Instagram: komarina.n