БЕЗ ВЫПЕЧКИ!!! КАК ПРИГОТОВИТЬ БАНАНОВЫЙ ПИРОГ БАННОФИ ПАЙ И ВСЕХ УДИВИТЬ!!! BANOFFY PAY

Подписываемся! https://www.youtube.com/channel/UC5JLXMuSXsD1T7ZDoAeqJ-A\r Я в СОЦСЕТЯХ\r ВК https://vk.com/vkusnoprostoipoleznos\r Инстаграм https://www.instagram.com/makarhukmariya/?hl=uk\r Фейсбук https://www.facebook.com/profile.php?id=100017344183402\u0026ref=bookmarks\r СОТРУДНИЧЕСТВО vovamariya1194@gmail.com\r ****************************************************************** тОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ https://www.youtube.com/watch?v=TuMldmW3KDY\u0026list=PLKYXRO1pYVHOAq01YLIOYk667jXDpKyrU тОРТ СНЕЖОК https://www.youtube.com/watch?v=MsVJhsKDoA4\u0026t=5s *************************************************************** НАМ НУЖНО Для карамельного крема: 200 мл молока 350 мл сливок (жирность не менее 30%) 35 гр кукурузного крахмала 250 гр сахара 1 гр соли 5 гр желатина + 25 мл воды 1 кг. бананов (+-) Для Основы: песочное печенье - 500гр. сливочное масло - 1300гр. Для Сливочного крема: сливки - 250 мл. (не менее 30%) сахарная пудра - 30гр. (по вкусу) ванильный сахар - 10 гр. шоколад для украшения #бездуховки #тортрецепт #банановыйпирог